Die ersten Termine im neuen Jahr

Liebe Mitglieder unseres Bürgervereins, gerne auch an Nachbarn und Freunde,
alles Gute Ihnen allen für das gerade begonnene neue Jahr 2018!

In den nächsten Wochen erwarten Sie einige Winter- bzw. Frühjahrs-Angebote . Wir freuen uns über Interesse:

1. Winterliche Zooführung mit Zoodirektor Dr. Lawrenz o. V., am kommenden Samstag, 20. Januar, 14 Uhr, mit Info´s über die aktuelle Entwicklung des Grünen Zoos, insbesondere Aralandia.

Kosten für Sie: der Eintritt je Teilnehmer 12.50 € (=reduzierter Gruppentarif) oder selbstverständlich kostenfrei für Jahreskarteninhaber. Die Kosten der Führung trägt der Bürgerverein. Treffpunkt:  Zooeingang Hubertusallee

1. „Auf den Spuren der Bandwirker“, mit Besuch des Bandwirkermuseums.

Im Februar erwartet Sie Johannes Beumann in Wuppertal- Ronsdorf zum  Samstagsspaziergang am Samstag, 17. Februar, 14 Uhr. Treffpunkt: am Bandwirker Denkmal am Verwaltungshaus in Ronsdorf – Anmeldung erbeten an Johannes Beumann, beumann@aol.com

3. Die neue „Stammtisch“-Runde im Artemis (Bahnhof Zoo, Siegfriedstraße) trifft sich am Mittwoch,   17. Januar, 19.30 Uhr. Der nächste Treff ist in 2 Monaten am Donnerstag, dem 8. März, 19.00 Uhr. – Stephanie Schäfer freut sich über Ihre Anmeldung unter swm.schaefer@vodafone.de ebenso wie Martina Drecker unter almavidade@gmail.com.

Unsere Jahreshauptversammlung am 15. März, ab 18 Uhr, haben Sie hoffentlich schon im Kalender notiert. Sie findet  diesmal mit Dr. Gerhard Finckh im Von der Heydt- Museum statt. Es folgt dazu noch eine schriftliche Einladung.

Die Samba-Trasse im Schnee