Frohe Weihnachten!

Liebe Mitglieder und Freunde unseres Bürgervereins,

Ihnen allen im Kreise der Familien wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest und für das neue Jahr Gesundheit, viel Freude und alles Gute.

Nach der Jahreswende hoffen wir weiter auf Ihr Interesse und Ihre Unterstützung. Auf S. 49 des letzten „Bürgerbriefs“ finden Sie wieder die nächsten Veranstaltungen (Für Änderungen und Ergänzungen bitte die Homepage beachten.). Bis März sind für Sie vorbereitet:

• Stammtisch bei Artemis am 17. Januar
  • Winterliche Zooführung am 20. Januar
  • Auf den Spuren der Bandwirker in Ronsdorf am 17. Februar und sodann:
  • die Jahreshauptversammlung am 15. März 2018 im von der Heydt-Museum mit Vortrag von Dr. Finckh

Sprechen Sie doch auch mal Ihre Nachbarn und Freunde an. Wir freuen uns über Zusammenhalt und weitere Unterstützung im „Viertel“.

Mit besten Grüßen,

Ihr Bürgerverein Sonnborn-Zoo-Varresbeck 1888 e.V.,

Für den Vorstand:

Udo Hindrichs                              Martina Drecker                 und                Christian Hörning

udohindrichs@t-online.de          almavidade@gmail.com                            ra.hoerning@mac.com

Tel.: 0202 745425                       Tel. 0202 782021                                      Tel. 0202 446066

Der Märchenbrunnen am dritten Advent und im Schnee

Fotos: Cornelia Schmitz