Grüße zu Weihnachten und zum Jahreswechsel mit neuen Terminen

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder und Freunde unseres Bürgervereins,

im Namen des Vorstandes des Bürgervereins wünschen wir Ihnen allen im Kreise der Familien ein frohes Weihnachtsfest
und für das neue Jahr Gesundheit und alles, alles Gute.

Bitte bedenken Sie auch schon jetzt die Januar-Veranstaltungen des Bürgervereins im neuen Jahr und melden Sie sich gerne an (vgl. S. 48/49 im aktuellen Bürgerbrief). Für Änderungen und Ergänzungen bitte die Homepage beachten.
Die Termine im Januar:

• Dienstag, 15.01.2019, 17:00 Uhr – Besuch des Technologiezentrums auf Lichtscheid. Vorstellung und Rundgang mit Dr. Rolf Volmerig, Technologiezentum Heinz-Fangmann-Straße 4. Anmeldungen bitte bis 09.01.19 bei udohindrichs@t-online.de (ggf. Tel. 745425).
  • Mittwoch, 23.01.2019, 19:00 Uhr – wir sehen uns beim „Stammtisch“ des Bürgervereins im Artemis, Bahnhof Zoo. Über Anmeldungen freuen sich Stephanie Schäfer und Martina Drecker, swm.schaefer@vodaphone.de  und  almavidade@gmail.com